Главная » Полезное » Отрубной хлеб
Отрубной хлеб

Наталья

Страница эксперта

Статья написана экспертом Алонцевой Н.В. Практикующий косметолог с 2001 года. Медицинское образование. Частная практика с 2012 года.

1 Comment

  • Варя 31 мая 2019

    Я добавляю только белки. Так ещё меньше калорий. А чтобы желтки не пропадали, мою ими волосы и делаю маски для лица.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Открыть чат
WhatsApp
Здравствуйте, закажите бесплатную консультацию!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять