Сепарирование кожи

СепарированиеКосметологи разрабатывают всё новые методы омоложения внешности без операции. Сепарирование кожи – метод, который помогает быстро ликвидировать морщины, заломы и глубокие складки и борозды.
Значение слова «сепарация» – разделение каких-либо материалов на мелкие частицы. При этом происходит изменение не только структуры, но и химического состава, прочности, формы, размеров вещества.
В нашем случае речь идёт о коже. А именно об изменённых тканях: спаечных, рубцовых, некачественных волокон коллагена и эластина. Их клеточные мембраны изменились в результате старения или других патологических процессов. Теперь они не столько поддерживают верхние слои кожи, сколько натягивают отдельные её участки.
Если присмотреться к постаревшей поверхности лица, шеи, декольте, можно обнаружить так называемые тяжи наподобие сухожилий. Они постоянно напряжены и не позволяют тканям расслабиться. Состоят эти плотные связки из изменённых клеток дермы, коллагена, эластина, либо рубцовой ткани. Наблюдается дисбаланс, затем дегеративные изменения вплоть до атрофии отдельных участков.
Дерматологи считают, что причины этого кроются в снижении гормонов, увеличении количества свободных радикалов и токсинов. Жировой слой истончается и сползает вниз, роговой сохнет, каркас проваливается в одном месте и натягивается в другом. Требуется срочное обновление, замена клеток на новые, молодые и здоровые.
В подобном случае помогают филлеры, но не так значительно, как хотелось бы. Они устраняют проблему за счёт увеличения объёмов. Чтобы эффект был быстрым и более качественным, нужно избавиться от некачественных «нитей».
Как это делается и к каким результатам приводит?
Специалист прокалывает кожу и вводит внутрь иглу или канюлю. Осторожно «нащупывает» места, которые оказывают повышенное сопротивление инструменту. Лёгкими движениями канюли расслаивает ткани, разрушает фиброзные соединения, спаечную или рубцовую ткань механическим способом. Здоровые клетки остаются целыми.
Сепарация в косметологии рассчитана на способности организма быстро реагировать на повреждение. Происходит восстановление клеток взамен умерших. Этот же приём используется при биоревитализации и мезотерапии. Только при сепарировании морщин косметолог работает во внутренних слоях кожи.
Попутно формируется дополнительный канал или пространство, которое заполняется филлерами.

Вводятся препараты через ту же канюлю. Не нужно прокалывать эпидермис ещё раз.
Требуется меньшее количество средства.

Оно легче распределяется в коже, быстрее действует и дольше стоит. Клиенты отмечают, что срок увеличивается на треть!
Если почему-то сразу филлер не ставится сразу, это можно сделать в течение 5 дней. Микроотверстия ещё не закроются.
Не забывайте, организм образует в данной зоне новые клетки, идёт быстрая реструктуризация, обновление и омоложение за счёт собственных ресурсов. Происходит стимуляция восстановительной системы кожи. Обновляется ткань атрофированная или истощённая, ускоряется микроциркуляция крови и жидкости. Обеспечивается дополнительный вывод токсинов и снабжение питанием и влагой клеток кожных покровов. Изменяется не только рельеф, качество кожи разительно меняется. Она теперь увлажнённая, свежая, натянутая, просто сияет красотой и здоровьем.
Отзывы клиентов о сепарации кожи в области морщин положительные. Они отмечают быстрое омоложение кожи вокруг рта и глаз, исчезновение межбровных и носослёзных, и носогубных борозд.
Применяется этот метод также и для лечения келоидных рубцов, стрий, шрамов, последствий угревой болезни и акне.
Хорошие результаты достигаются при коррекции очертаний нижней челюсти. Так же, как спаечная, жировая ткань разрушается, после чего вводится липолитик. Возвращается чёткий овал. Скажем двойному подбородку «прощай».
Процедура сепарации отлично совмещается не только с постановкой филлера, но и с ботоксом, который «выключает» привычное напряжение мышц. Косметологи отмечают, что даже через год – полтора глубокие заломы не возвращаются. А если кожа ещё молодая, то и наполнители не потребуются, настолько мощный толчок к омоложению вы получаете.
Понятно, что будет неприятно, поэтому перед процедурой наносится анестезирующий крем. Дополнительно за полчаса можно принять обезболивающие таблетки. Кстати, боль тоже сигнал SOS для немедленной реакции организма.
Хорошо, если за 2 недели вы проведёте профилактику появления синяков. Откажитесь от лекарств, разжижающих кровь. Укрепите сосуды и капилляры. Самое безвредное – пить витамины С, лучше, аскорутин, по 2 таблетки 2-3 раза в день после еды. Тогда уколы не оставят следов, а если синяки и отёки появятся, то рассосутся куда быстрее.
Некоторые дамы предпочитают не назначать инъекции перед и во время месячных.
Противопоказания обычные для инъекционных процедур: наличие повреждений кожи, высыпаний и открытых ран.
При беременности, кормлении грудью детей, аутоиммунных заболеваниях, новообразованиях, повышенной температуре делать сепарацию кожи нельзя.
Если вы недовольны своей внешностью и хотите выглядеть значительно моложе, сепарирование кожи – удачный выбор.

Кто делал сепарирование морщин, поделитесь впечатлениями.
Кисет или межбровка? Как правило и там, и там неплохие результаты.
Сепарацию выполняют на глубоких заломах или на кисете, иглой без препарата расслаивают кожу и подлежащие ткани, чтоб убрать глубину залома, а потом вводят гель, так эффект от процедуры более заметный и уходит меньший объём геля.
Скомбинируйте ботокс и введение геля в эту зону, будет в комплексе хороший результат.
Если залом давно сформирован ( чаще это межбровка), то я, как правило, отслаиваю подлежащие ткани и ввожу в эту зону гель + расслабляю мышцы ботоксом, это относительно первой процедуры. В дальнейшем можно обходиться чем-то одним, даже спустя 1-1,5 года такой глубины залома уже не бывает, как в первоначальном варианте. Ну и гель в этой зоне стоит минимум год (он выводится естественно, но так как мы выключили мышцы и восполнили объём, эффект более продолжительный).
Механические микроотверстия сохраняются от трех до пяти дней. Высококонцентрированные активные ингредиенты Lift Complex впитываются в эпидермис легче, быстрее и в бόльших количествах. В пределах морщины накапливается гексопептид Аргирелин, который запускает последовательные восстанавливающие нейронные импульсы, расслабляющие мимику лица.
Функции:
Интенсивное внедрение сыворотки локально.
Сепарация глубоких морщин (разрыхление механическим путем плотных роговых слоев без повреждения тканей, что способствует лучшему проникновению действующих веществ сыворотки).

Локальная стимуляция восстановительной системы кожи.
Возобновление функций кожи в глубине морщины или рубца.
Стимуляция выработки коллагена и эластина.
Стимуляция истощённой ткани на морщинах и рубцах.
Применение при следующем состоянии кожи:
Мимические морщины.
Глубокие морщины.
Морщины вокруг глаз, складка века (падающее веко), морщины на переносице.
Морщины вокруг губ.
Рубцы акне.
Посттравматические рубцы (кроме келоидов).
Рубцы ветряной оспы.
Кто делал, как результаты?  О себе. Открыла) для себя этот способ, на заломы замечательно. Есть специальные трехгранные иглы, но можно и просто трассированием обычной иглой.
Не перпендикулярно, а параллельно, как бы надевая морщину на иглу, только очень поверхностно, чтобы игла “светилась” и ретроградно вводите р-р NaCl, воду для инъекций, орг.кремний, что угодно, под сильным давлением, создавая хорошую такую колбаску. Ваша цель – разорвать этот залом и запустить неоколлагеноз. Игла 0,3/12 (30G)
3-4 процедуры 1 раз в 3 дня. Прекрасные результаты
Методика существует уже несколько лет под названием БиоСкинДжеттинг. Только там по протоколу в образовавшийся туннель ничего не вводится. Я сама использую в работе на заломах, результат нравится. Опять же для аллергичных клиентов отлично подходит.

Сепарирование кожи отзывы


просмотров: 1 026

 

backtotop