Подбородок. Коррекция филлерами

Некоторым людям не нравится, как выглядит их подбородок, и они хотят его изменить.

Коррекция филлерами или операция – выбор kontur_podborodokзависит от желания, цены и сложности проблемы. Если требуется поменять внешность кардинально, придётся прибегнуть к хирургическому вмешательству. Исправление мелких недостатков можно сделать без операции, филлерами.
С их помощью делается вот что:
* Изнутри заполняются неглубокие шрамы, другие следы травм или иных повреждений.
*Ямочку на подбородке можно сделать менее заметной, если ввести под неё заполнитель. Наоборот, если обколоть её по краям, ямка станет глубже и привлекательнее.
*Длинный подбородок удаётся округлить, если по бокам увеличить объём.
* Небольшая асимметрия исправляется добавлением средства в нужную зону.
* Горизонтальные и вертикальные морщины искажают выражение лица, придают ему слишком суровый или «взрослый» вид. Их расправляют филлером, и угрюмость исчезает.
* Маленький подбородок может стать причиной больших огорчений.
Первое – он создаёт впечатление слабовольного человека. Мужчинам это не нравится, они хотят иметь решительный вид. Сделать это можно, если добавить геля в «западающие» части или нарастить бугорок.

Второе – малое количество костной ткани или возрастные изменения мышц не способны удерживать вес кожи и жира под подбородком.  Эта зона лица провисает. Случается так даже у молодых девушек, чаще после 25 лет.  Тогда филлеры  ставятся в подбородок, и натяжение кожи усиливается. Происходит подтяжка области под подбородком и по краям нижней челюсти.
* При марионеточных морщинах вдоль подбородка уколы делаются в складку между ним и щекой. Поверхность лица выравнивается.
* Подобный приём применяется, чтобы скрыть брыли.
Какие средства чаще всего вводят косметологи? Обычно выбирают высокоплотные гиалуроновые филлеры. Они равномерно растекаются в тканях, прекрасно заполняют пустоты, безопасны для здоровья. Сделаны из гиалуронки неживотного происхождения. Строение препарата идентично человеческому. Он не отторгается организмом, не вызывает аллергических реакций, со временем выводится естественным путём. ГК сама увлажняет кожу плюс притягивает миллионы молекул воды. Это даёт толчок к обновлению клеток, ускоряет процессы их регенерации. Кожа выглядит молодо, свежо, цвет и тургор в норме.
Отзывы косметологов: лучшие филлеры для подбородка (из гиалуроновых) Princess, Stylage и JuvedermVoluma.
Принцесс наиболее известен и опробован во многих салонах красоты Новосибирска.
Филлер Stylage (Стилаж или Стилэйдж) – французский препарат нового поколения. На российском рынке с 2009 года. Отличается эластичным и плотным составом, поэтому эффект получается более естественным и длительным – от 6 мес до года. Маннитол и сорбидол дают омоложение, а лидокаин обезболивает при введении.
Ювидерм Волюма тоже плотный гель, в нём присутствует лидокаин. Результат держится 1,5 года.
Единственный недостаток средств с гиалуроновой кислотой – срок действия. Он зависит от состава и индивидуальных особенностей организма. И, конечно, правильного ухода и поведения после инъекций филлера.
Отдельно остановимся на Radiesse, который сделан из микросфер гидроксиапатита кальция и геля-носителя. Вводится глубоко в мягкие ткани. Не мигрирует в соседние ткани, не притягивает воду, значит, не вызывает отёков. После 2-3 месяцев в этом месте образуется собственный коллаген. Сам филлер медленно рассасывается, но формы сохраняются до 2 лет уже за счёт своих фибробластов.
После Радиесс нет запрета на  косметологические процедуры. Спустя 2 недели рекомендуется РФ лифтинг, микротоки, массажи.
Гели выпускаются в шприцах. Для подбородка требуется до 2 мл. Цена зависит от производителя, спроса на рынке и клиники, где вы хотите поставить филлер в подбородок.
Процедура стандартная. На первом приёме определяется зона коррекции, препарат, его количество.
Когда всё имеется в наличии и клиент готов, проводится пластика лица.

Перед инъекциями кожа очищается.

Если в препарате нет анестетика, зона лица обрабатывается анестезирующим кремом или ставится укол.
При помощи тонкой иглы или канюли заполнитель вводится под кожу или в дерму и сразу же распределяется пальцами для естественных очертаний.
Проходит 20 – 30 мин, и уже видны изменения, которые будут с каждым днём заметнее. Немножко препарата оставляют, чтобы окончательно изменить форму подбородка, если это необходимо.
Последствия обычные после уколов: возможны синячки, небольшие отёки.
После того, как поставили филлеры, несколько дней не рекомендуется ходить в сауну, баню, в солярий. Ультрафиолет вреден.

Противопоказания есть, но их немного. Филлеры нельзя ставить при аллергии на ингредиенты препарата, беременности, кормлении грудью, сахарном диабете, гемофилии, заболеваниях иммунной системы, а также угрозе образования келоидных рубцов.
Целостность кожных покровов в местах инъекций необходима.
Приходите на бесплатную консультацию в Новосибирске и получите более подробную информацию. Записаться к косметологу можно через сайт, по телефону, в соцсетях.

Афоризм: Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем ты был вчера Джо Фрейзер

Подбородок. Коррекция филлерами отзывы


Один отзыв

  1. Люси пишет:

    Наталья, спасибо за хорошую работу. Получилось красиво и естественно!

просмотров: 255

 

backtotop