Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях

Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях.Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях

Инъекционные процедуры весьма популярны у клиентов после 30 — 40 лет. Они помогают вернуть коже утраченную свежесть, цвет и тургор кожи. Результат виден сразу и сохраняется долго.  Но практически все, кто делал инъекции в кожу лица, помнят свой непривлекательный вид после процедур. Очень часто «радуют» и синяки после мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, плазмолифтинга и пр.

Не стоит обвинять в этом косметолога: специалист всего лишь попал в сосуд. Предотвратить это практически невозможно, так как говорится: синяк не алмаз, его не увидишь.Чтобы уменьшить риск появления синяков, советуем за 2 недели до уколов красоты попринимать по 2 таблетки аскорутина 3 раза в день  после еды.  Предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом.

По отзывам косметологов, подобные неприятности реже бывают у клиентов с позитивным настроем и у тех, кто  расслаблен во время процедуры.

Маска после мезотерапииМаски после уколов хорошо действуют на кожу, сейчас ей следует помогать, а не ждать, когда всё само образуется.

Основные  требования к компонентам — лёгкая консистенция и успокаивающий эффект. Выбор средств очень важен, потому что после инъекций на коже в местах травмирования часто образуются покраснения, отёки, кровоизлияния и бугорки (папулы).

Первый компонент —  троксевазин (троксерутин) гель, так как он  снимает отёчность, уменьшает покраснения и успокаивает сосуды.

Следующий  — хлоргексидин, ведь кожа нуждается в тщательной очистке, антисептической обработке и защите микроранок от бактериальной атаки из внешней среды.

Добавим ампулу аптечного стерильного Алое экстракта. Он  ускоряет заживление и успокаивает кожу.

Смешиваем 3 сантиметра троксевазина (троксерутина), 1 мл. хлоргекседина, полампулы экстракта Алое и добавляем мазь Траумель-С до получения консистенции жидкого крема.

Перед маской нужно  умыть лицо при помощи геля или мусса для чувствительной кожи, а затем протереть хлоргексидином.

Ждём, когда подсохнет, накладываем смесь.

Выдерживаем маску 15-20 минут. Можно сверху закрыть лицо плёнкой.

Убираем средство ватными дисками, смоченными в хлоргексидине.

Днём наносим крем с SPF. На ночь — по типу кожи с успокаивающим эффектом.

Маску можно и не смывать при условии, что никуда не пойдёте, так как она жёлтого цвета.

Не только от синяков маска избавит, но и от других нежелательных последствий: красноты, чувства жжения, боли. Её можно   использовать ежедневно в течение недели, пока не исчезнут все неприятные явления от мезотреапиии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной пластики и др.

Желаем вам красоты без страданий и боли. Ну и даже  если с ними, то позитива вам, позитива…)

(*) Хотите купить у нас профессиональную косметику для домашнего ухода? Нажмите на интернет магазин профессиональной косметики «Автор».

Приятного шоппинга! smile

(*) Афоризм дня:

 Попробуй в человеческом сознании
Определить логическую точку:
Смеемся мы, как правило, в компании,
А вот страдаем чаще в одиночку.

 Эдуард Асадов

На главную

просмотров: 16 468

Опубликовано 04.02.2014в 10:56. В рубриках: Советы от косметолога. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях отзывы


Отзывов (2)

  1. Лариса пишет:

    Собираюсь на мезотерапию, как раз вовремя прочитала статью и всем запаслась в аптеке. До скорого свидания!

  2. Олеся пишет:

    Спасибо, такая хорошая маска, а то я всё боялась намазать чем-нибудь лицо после уколов. Правда всё быстрее прошло. Делаю маску на ночь, на подушку стелю старенькое полотенчико, а то прошлый раз вся наволочка жёлтая была.

 

backtotop