Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях

Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях.Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях

Инъекционные процедуры стали очень популярны у клиентов в связи с их высокой эффективностью и быстротой наступления результата. Но практически все, кто делал инъекции в кожу лица, помнят свой непривлекательный вид после процедур. Очень часто «радуют» и синяки после мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, плазмолифтинга и пр.

Хочу сразу успокоить обладательниц «синего украшения», что не стоит обвинять в этом косметолога: специалист всего лишь попал в сосуд. Предотвратить это практически невозможно, так как говорится: синяк не алмаз, его не увидишь. Думаю, что стоит самой позаботиться о себе и попринимать аскорутин по 2 таблетки 3 раза вдень. Принимать следует после еды, предварительно проконсультировавшись со специалистом. Сделать это желательно за максимально длительный срок до процедуры.

Также я заметила, что синяки реже бывают у клиентов с позитивным настроем и у тех, кто  расслаблен во время процедуры.

Маска после мезотерапииЯ уже писала, как ухаживать за кожей после мезотерапии и иных инъекционных процедур, теперь же мы будем делать маску. Я считаю оптимальным помогать коже, а не ждать, когда всё само образуется.

 Основным  требованием к компонентам маски будет у нас с вами лёгкая консистенция и успокаивающий эффект. Выбор средств очень важен, потому что после инъекций на коже в местах травмирования её иглой образуются покраснения, отёки, кровоизлияния и бугорки (папулы).

Я предлагаю использовать троксевазин (троксерутин) гель, так как он  снимает отёчность, уменьшает покраснения и успокаивает сосуды.

Следующий компонент  — хлоргексидин, ведь кожа нуждается в тщательной очистке, антисептической обработке и защите микроранок на коже от бактериальной атаки из внешней среды.

Давайте ещё добавим ампулу аптечного стерильного Алое экстракта. Он будет ускорять заживление и успокаивать кожу.

Перед маской нужно обязательно умыть лицо при помощи геля или мусса для чувствительной кожи, затем протереть лицо хлоргексидином.

Далее смешиваем 3 сантиметра троксевазина (троксерутина), 1 мл. хлоргекседина, полампулы экстракта Алое и добавляем мазь Траумель-С до получения консистенции жидкого крема.

Выдерживаем маску 15-20 минут. Можно сверху закрыть лицо плёнкой. Убираем средство ватными дисками, смоченными в хлоргекседине.

Далее наносим крем с SPF. Маску можно и не смывать при условии, что никуда не пойдёте, так как она жёлтого цвета.

Не только от синяков маска избавит, но и от других нежелательных последствий после уколов. Её можно   использовать ежедневно в течение недели, пока не исчезнут все неприятные явления от мезотреапиии, биоревитализации, плазмолифтинга, контурной пластики и др.

Желаю вам красоты без страданий и боли. Ну и даже  если с ними, то позитива Вам, позитива…)

Ваша Наташа

(*) Хотите купить у нас профессиональную косметику для домашнего ухода? Нажмите на интернет магазин профессиональной косметики «Автор».

Приятного шоппинга! smile

(*) Афоризм дня:

 Попробуй в человеческом сознании
Определить логическую точку:
Смеемся мы, как правило, в компании,
А вот страдаем чаще в одиночку.

 Эдуард Асадов

На главную

просмотров: 9 392

Опубликовано 04.02.2014в 10:56. В рубриках: Советы от косметолога. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Маска после мезотерапии, биоревитализации и других инъекционных процедур в домашних условиях отзывы


 

backtotop